当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

九寨沟县水务局关于九寨沟县县城堤防应急抢险工程施工竞争性谈判文件的公告

发布时间:2020-10-15
字体:
访问量:
分享到:


由于受“8·16”特大洪涝灾害影响,致使我县县城河段河水猛涨,部分堤防冲毁,河势变化较大,局部河段下切严重,导致部分堤防基础悬空,严重威胁了当地居民及过往行人的生命财产安全。目前冲毁堤防已临时处置,但河水仍然较大,存在可能再次扩大垮塌的危险,急需进行处置。为保障人民群众生命财产安全,九寨沟县水务局拟采用竞争性谈判方式采购确定九寨沟县县城堤防应急抢险工程施工单位,现将项目竞争性谈判文件进行公示,请有意愿且符合条件的单位报名并提交响应文件。

项目名称:九寨沟县勿角镇甲勿沟防洪堤应急工程

获取谈判文件时间:2020年1015日至2020年10月181700分。

报名方式:上传报名申请表地址:jzgxswj@163.com

谈判时间:2020年10月191000分

谈判地点:九寨沟县政务中心7号楼3楼(九寨沟县水务局会议室)

    附件:九寨沟县县城堤防应急抢险工程竞争性谈判文件

九寨沟县水务局  

  2020年1015


扫一扫在手机打开当前页

相关信息