当前位置: 首页 / 部门动态

州政协副主席秦开金一行赴九寨沟县监督协调调研“三大革命”工作

发布时间:2020-10-16
字体:
访问量:
分享到:

1014日至15日, 州政协副主席秦开金一行赴九寨沟县调研“三大革命”工作。县政协主席葛林冲,副主席扎黑泽里,县政协办公室和相关部门负责同志参加调研。


调研组先后深入白河乡芝麻塘村、郭元乡青龙村,入户了解查看改厕、垃圾收集、污水处理等情况。调研组在座谈会上认真听取县政府及相关部门关于农村“三大革命”工作情况介绍,并与县政府分管领导、部门负责同志、部分州政协委员从“三大革命”工作推进的现状、取得的成功经验、存在的主要问题等进行座谈交流。


州政协副主席秦开金对我县推进“三大革命”工作开展情况表示肯定,并要求,一要进一步强化责任,把“三大革命”放在重要位置,广泛宣传引导,提高广大群众参与度;二要强化工作举措,突出工作重点,坚持问题导向,狠抓薄弱环节,切实有效推进工作;三要积极探索新思路新方法,先行示范,加强分类指导和日常监管,确保在改善农村人居环境上取得实效。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息