当前位置: 首页 / 政务动态

成都大学附属医院——九寨沟县人民医院专科联盟授牌仪式举行

发布时间:2020-10-14
字体:
访问量:
分享到:

    10月13日,成都大学附属医院与九寨沟县人民医院专科联盟授牌仪式举行。成都大学党委书记毛洪涛,成都大学党委副书记、纪委书记苏波,阿坝州委常委、九寨沟县委书记罗智波,成都大学党委常委、统战部部长、附属医院(临床医学院)党委书记孟晖出席仪式。


    授牌仪式上,毛洪涛表示在下步工作中,成都大学将进一步加大帮扶力度,为九寨沟县医疗卫生等事业提供更多支持帮助。他指出,建立普通外科专科联盟就是将成都大学附属医院的优质医疗资源下沉,与基层医院共享,有效统筹、整合、优化、合理配置专科医疗资源,让九寨沟县的广大群众在家门口就能享受到优质的医疗服务,享受到医疗改革和发展带来的实惠。

     授牌仪式上,罗智波对各位领导和专家的到来表示热烈欢迎。他指出,专科联盟的设立将进一步促进我县医疗卫生事业的改革与发展,全面提升县人民医院医疗、教学、科研、管理等综合服务能力。恳请成都大学及附属医院在教育、卫生等事业方面继续加大人才培养、派员支持力度,努力把县人民医院打造成为成大附属医院专科联盟的样板,为广大群众及游客提供优质的医疗综合服务。 

    授牌仪式上,听取了九寨沟县人民医院发展情况介绍。


    在县期间,毛洪涛一行还分别前往南坪镇、双河镇、勿角镇、县人民医院看望慰问贫困户和援藏医务工作者、扶贫干部。成都大学校友总会向勿角镇马香村捐赠了多功能文化活动设备。 

     成都大学及附属医院有关人员,九寨沟县领导刘志鹏、陈志敏及相关部门负责人分别参加授牌仪式和慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息