当前位置: 首页 / 政务动态

科学总结、再接再厉,推动全域旅游走向辉煌

发布时间:2020-10-09
字体:
访问量:
分享到:

10月7日,九寨沟县2020年十一黄金周 “县局司镇”工作总结会议在漳扎镇召开。县委副书记、县长陶钢主持会议并讲话,县委副书记张锐参加会议。


在认真听取相关工作情况汇报后,陶钢指出,县委、县政府的正确领导下,在各成员单位的共同努力和全县旅游行业奋战在一线的广大干部职工热情服务下,实现了黄金周假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”工作目标。
陶钢强调,要提前谋划好秋季和今冬明春的各项旅游营销活动,克服九寨旅游淡旺季明显的短板,努力做好四季旅游工作。县境内各景区要再树新标杆,勇于超越自我,围绕效益提升,不断加强学习,将创新营销放在首位。要加强旅游项目的开发和建设,不断完善景区内容,增加二次消费和游客体验项目。要加强合作,相互支持,形成抱团发展局面,促进九寨全域旅游整体发展。要利用各个重要时间节点,策划更多精彩纷呈的活动,激活旅游市场。要进一步发挥好主流媒体、自媒体的作用,做好宣传工作,共同促进九寨全域旅游走向辉煌。

会上,各部门负责人分别从旅游接待情况、工作亮点、存在问题、下步计划等方面进行了工作汇报;参会领导和相关单位作了交流发言。

九管局、大九旅及相关乡镇、部门主要负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息