当前位置: 首页 / 政务动态

县委召开常委会会议

发布时间:2020-10-15
字体:
访问量:
分享到:

    10月14日,县委召开常委会会议,传达学习中央、省、州相关会议精神,研究部署当前重点工作。州委常委、县委书记罗智波主持会议并讲话。

    会议传达学习了省、州森林草原防灭火专项整治工作相关会议精神及2020四川省文化和旅游发展大会、2020年全州文化和旅游发展大会暨全州承办2021年全省文化和旅游发展大会动员部署会议精神。 

    会议强调,当前我县已经进入秋冬季森林草原防灭火的关键时期,全县上下要认真学习贯彻落实中央、省委、州委关于森林草原防灭火专项整治工作有关部署要求,切实将森林草原防灭火专项整治工作做深做细做实。要进一步压实属地属人属事责任,对火源管控、隐患排查、问题整改等工作要再下功夫。要认真落实24小时领导带班值班制度,切实做好火险火情监测预警、林区常态化巡查、应急物资储备等工作。

     会议强调,做好2021年全省旅发大会筹备工作意义重大、影响深远。要站在讲政治的高度,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚定信心决心,勇于担当作为,把2021年全省旅发大会办成全面展示九寨全域旅游成效、灾后重建成果的大会。要按照省州统一部署,充分借鉴先进经验,坚持高标准、国际范要求,制定我县筹备方案,加快基础设施建设,提升接待服务能力,营造浓厚宣传氛围。要强化组织领导,及时成立筹备委员会,组建工作专班,细化责任分工,明确时间节点,高质高效推进各项筹备工作,举全县之力承办一场“安全放心、特色鲜明、务实高效”的盛会。 

     会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息